大葉のジェノバソース
バジルではなく大葉で作ったジェノバソース。夏の薬味にかかせない大葉をたっぷり使います。
大葉を手でちぎり、すり鉢に入れてよくすり、煎ったカシューナッツを加えて更に滑らかにする。そこに白味噌、醤油を入れてすり合わせます。
オイルは入ってませんが、風味とコクがあります。パスタはもちろん、和え物や生野菜に添えても美味しいです。
大葉は菜園のです。
今日のお勧めは
花堂売り地です。
不動産の事なら
川井宅地建物株式会社までお願いします
バジルではなく大葉で作ったジェノバソース。夏の薬味にかかせない大葉をたっぷり使います。
大葉を手でちぎり、すり鉢に入れてよくすり、煎ったカシューナッツを加えて更に滑らかにする。そこに白味噌、醤油を入れてすり合わせます。
オイルは入ってませんが、風味とコクがあります。パスタはもちろん、和え物や生野菜に添えても美味しいです。
大葉は菜園のです。
今日のお勧めは
花堂売り地です。
不動産の事なら
川井宅地建物株式会社までお願いします